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Enoteca Saint Vin Saint suspende almoço e investe em cursos

Casa especializada em vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais também planeja implementar feira de produtos artesanais, de pequeno produtor

31 janeiro 2018 | 20:06 por Isabelle Moreira Lima

Reduto dos apaixonados por vinhos orgânicos e biodinâmicos, a Enoteca Saint Vin Saint, de Lis Cereja e Ramatis Russo, deixa de servir almoço para focar em programações especiais. Passa a oferecer de dois a três cursos por mês sobre temas como vinho natural, cerveja e outros produtos artesanais. “Vamos falar sobre leite vegetal, fermentação de grãos, horta em casa, teto verde, sustentabilidade, como fazer receitas com coisas que não conseguimos reaproveitar no dia a dia”, conta Lis Cereja. No jantar, a prioridade também se volta aos produtos cultivados “em casa”, na fazendinha da enoteca. “Vamos priorizar o serviço informativo.”

Salão da casa de Lis Cereja

Salão da casa de Lis Cereja Foto: Enoteca Saint Vin Saint

A feira Naturebas, realizada todos os anos com foco nos vinhos, deve ser ampliada para o escopo dos alimentos. “Queremos chamar gente não só como expositor, mas como palestrante, para ser um canal de informação”, afirma Lis.

Serviço

R. Prof. Atilio Innocenti, 811. 3846-0384

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