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Restaurantes e Bares

Escondido e precioso

Por aí - Dicas da equipe do PaladarPor Isabelle Moreira Lima

Escondido e preciosoFoto:

Escondido entre Barra Funda e Santa Cecília, na rua Dona Elisa, entre as movimentadas avenida Pacaembu e Francisco Matarazzo, fica o Quem Quer Pão 75, um lugar com cara de descoberta.

O negócio começou com o pão de queijo. Era a única coisa que Manuelle Ferraz se sentia à vontade para servir. Simples (R$ 3,50) ou recheado (R$ 4,90) com carne seca, queijo minas, requeijão, doce de leite e goiabada, ele ganhou fãs, atraiu público e levou a cozinheira a ampliar o cardápio do diminuto restaurante.

FOTO: Gabriela Piro/Estadão

Hoje, o Quem Quer Pão 75 serve café da manhã, almoço e uma variedade de guloseimas e salgados para o meio da tarde. No almoço, os pratos custam entre R$ 18,90 e R$ 21,90 e sempre há duas opções de trivial (arroz, feijão e legumes) com filé mignon ou coxa e sobrecoxa de frango e um prato do dia. Recomendo a visita às segundas, dia do picadinho, e às sextas, quando Manuelle apresenta algo diferente e inspirado.

Na sobremesa, difícil resistir aos bolos super-recheados, como o de banana com farinha integral e cobertura de doce de leite ou de chocolate com coco coberto de brigadeiro. Serve ainda café de coador e cerveja Colorado. O salão atende 25 pessoas, o que pode eventualmente gerar espera. Único senão: o serviço, apesar de gentilíssimo, é bastante atrapalhado.

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Quem Quer Pão 75 R. Dona Elisa 117, Barra Funda, tel. 2538-0844. 8h/18h (fecha sáb. e dom.)

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 30/7/2015

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