PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Fasano terá ceia de Réveillon

O restaurante Fasano estará aberto na virada do ano com duas opções de menu criadas pelo chef Luca Gozzani especialmente para a data. Os dois cardápios trazem o  piatto della fortuna, um cotecchino com lentilhas – ingrediente que, segundo a tradição italiana, traz boa sorte para o ano que está começando.

Fasano terá ceia de RéveillonFoto:

A ceia custa R$ 1150 por pessoa e inclui um garrafa de champanhe Dom Pérignon para duas pessoas (ou três taças de champanhe por pessoa), além de água mineral San Pellegrino ou Acqua Panna, café e petit fours. É necessário fazer reserva pelo telefone 3062-4000.

FOTO: Divulgação

MENU 1 Tartare di carne com porcini e fonduta di parmigiano (tartar de carne com porcini e parmesão) Terrina di foie gras com fichi e saba (terrine de foie gras com figo e redução de mosto de uva) Tortello di vitella con fonduta di parmigiano (massa fresca recheada com vitela, creme de parmesão e molho rôti) Piatto della fortuna Spalla di agnelo con carciofi e patate (paleta de cordeiro ao forno desossado com batata e alcachofra assada) Millefoglie Fasano (mil-folhas com creme pâtisserie sabor laranja)

MENU 2 Crema di ceci, cappesante grigliate e uova di salmone (creme de grão de bico, com vieiras grelhadas e ovas de salmão) Sogliola ripiena di porcini con zuppetta di pomodorini ciliegia (gota de linguado recheada com porcini e sopa de tomate cereja) Cavatelli agli spinaci con cicala di mare e malanzane (massa fresca com espinafre, cavaquinha e berinjela) Piatto della fortuna Robalo al forno patate croccanti crema di asparagi e tartufo nero (robalo ao forno com batata crocante, creme de aspargo e tartufo negro) Opera al cioccolato e granita al mandarino (trio de chocolate com fio de tangerina)

SERVIÇO- FASANO Rua Vittorio Fasano, 88 – Jardins Tel.: 3062-4000

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE