Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Feirinha-quermesse gastronômica

Para a Próxima Feirinha Gastronômica, neste domingo, 16, na Vila Madalena, os organizadores prometem clima de quermesse junina, com comidas típicas, correio elegante, sanfoneiro e “outras surpresas”. Vai ter pamonha, cachorro quente, espetinhos, bolo de milho, pé de moleque, canudinho de doce de leite e vinho quente (sem álcool).

14 junho 2013 | 22:16 por redacaopaladar

Dentre os destaques da programação desta semana, a chef Carolina Brandão, do Las Chicas, servirá bolinho de arroz e coxinha de mandioca. E o Lá da Venda, da chef Heloisa Bacellar, estará presente com arroz doce, pão de queijo e bolo de fubá com goiabada.

Buraco quente, por Glaucia Zibordi, e os brigadeiros da Enrolados Brigaderia. FOTO: Divulgação

Carolina Brandão, do Las Chicas: Bolinho de arroz ou coxinha de mandioca (3 unidades por R$ 10)

Pamonha da Roça: Pamonha doce (R$5), pamonha salgada com queijo (R$ 7), curau (R$ 5), suco de milho ( R$ 5 o copo de 300 ml; R$ 6 a garrafa de 500 ml), bolo de milho (R$ 7), milho cozido no pratinho (R$ 5)

Ficou com água na boca?

Glaucia Zibordi: Buraco quente (R$ 12), pé de moleque (3 unidades por R$ 5), canudinho de doce de leite artesanal (2 unidades por R$ 5), algodão doce (R$ 5)

Carlos Pallas: Arroz carreteiro (R$ 15), vinho quente sem álcool (R$ 5)

Vera Lúcia: Macaxeira recheada de carne seca (R$ 15)

Luiz Emanuel: Tropeiro do Mineirão (R$ 15)

Chefs A&D: Escondidinho de pernil (R$ 12), bolinho caipira do Vale do Paraíba (R$ 3,50 ou 3 unidades por R$ 10)

Brasil na Rua: Bolinho de feijoada (acompanhado de couve frita, farofa de torresmo e tartar de laranja com banana, R$ 8), bolinho de bobó de camarão (R$ 5), suco refrescante (morango, maracujá e hortelã, R$ 5), brigadeiro de capim santo com castanha do pará (R$ 4)

Flâneur: Country hot dog de carne (salsicha, maionese caseira de salsa e cebolinha, molho especial de carne na baguete de parmesão prensada, R$ 10), Country hot dog de frango (R$ 10), Country hot dog misto ( R$10), Country hot dog especial cheese e bacon (R$ 14)

Linguiçaria Paulistana: Linguiças suínas (tomate, espinafre com bacon, queijo coalho, toscana premium, picante, alho e ervas, chimichurri) e de frango com curry e cristais de limão (R$ 7), limonada de manjericão (R$ 5). Limonada + Espeto (R$ 10)

Brotherz Gourmet: Burguer Gourmet (hambúrguer artesanal de fraldinha de 150g, queijo provolone, cebola roxa, maionese caseira de rúcula e pão com gergelim, R$ 16), Burguer Junino (hambúrguer artesanal de fraldinha de 150g, maionese caseira de alho, queijo meia cura, amendoim e pão com gergelim, R$ 16)

Espetaria 341: Espetos (berinjela, abobrinha, batata-bolinha à margherita, R$ 10), medalhão de carne e bacon com batata-doce caramelizada com especiarias (R$ 13), suco de 3 limões e hortelã, ou limão caipira com gengibre e melado de cana (R$ 5)

Acarajé da Barra: Acarajé com vatapá, camarão e vinagrete (R$12)

Kibes da Dinda: Kibes de carne com recheio de cream cheese ou homus, de frango com recheio de champignon com cream cheese ou queijo com cream cheese, vegetariano recheado de berinjela com queijo e cream cheese, vegano recheado de escarola (R$ 6). Docinhos árabes sortidos (R$ 3)

Antonietta: Panini de focaccia com pepperoni, muçarela, rúcula e cebola roxa marinada (R$ 16)

Dolci Marianna: Pão de mel, brigadeiro, beijinho, cajuzinho, doce de abóbora e camafeu de nozes (porções individuais de 40 gramas por R$ 8 cada e kit com os 6 sabores embalados por R$ 40)

Enrolados Brigaderia: Brigadeiros nos sabores doce de leite com coco queimado, quentão com crocante de pinhão, pistache, paçoca, leite ninho, caipirinha, milho verde com coco e tradicional belga (R$ 3), brigadeiro fit (sem lactose, sem glúten e sem açúcar, R$ 5), bisnagas com brigadeiro ao leite belga (R$ 10)

Doces Mimos: Cupcakes de quentão, paçoca, bicho de pé, twix e ovomaltine (R$ 6 o grande, R$ 3 o mini), mini pães de mel (3 unidades por R$ 5), pé de moleque, pé de moça, biscoito de pinhão ( R$ 4), maçã do amor (R$ 3)

Lucas Corazza: Torta brûlée de fubá com goiabada (R$ 10), bolo gelado de coco no alumínio (R$ 5), macaron de paçoca (R$ 6), bolo spicy de doce abóbora (R$ 8)

Lá da Venda: Arroz doce, pão de queijo, bolo de fubá com goiabada (R$ 5)

Mestre Gelatiere Paula Saracchi: Sorvete de paçoca ou quentão (R$ 8 duas bolas)

Bike Café: Sanduíche de pernil de cordeiro desfiado com rúcula e mostarda da casa no pão ciabatta (R$ 15), sanduíche vegetariano com pasta de berinjela e iogurte no pão ciabatta com rúcula (R$ 12), café tirado na hora por barista em diferentes modos de preparo (filtro Hario e Frenchpress) e servido com biscoito italiano cantucci (R$ 3,50)

SERVIÇO – Feirinha Gastronômica

R. Girassol, 309, Vila Madalena

Domingos, das 11h às 19h

www.feirinhagastronomica.com.br

Ficou com água na boca?