O Eataly completa dois anos de idade nesta quinta-feira, 18, e o aniversário não vai passar em branco. Para comemorar, os chefs da casa, José Barattino e Lígia Karazawa, apresentarão um menu especial. Além deles, quatro cantinas italianas de São Paulo foram convidadas e levarão tradicionais receitas das casas para o evento, como o polpettone do Jardim de Napoli, o raviolone da Lellis Trattoria, o tortellini meia cura ao molho pomodoro do Don Carlini, e o fusilli palmarino da Basilicata.
A festa está marcada para às 19h e o convite custa R$ 200, com tudo incluso. Com ele, os clientes também poderão degustar, além dos pratos, produtos artesanais da casa, experimentar cervejas especiais e drinques italianos, aproveitar as atrações, como DJ, mágicos, caricaturistas, ou até fazer uma massagem.
SERVIÇO
Festa de dois anos do Eataly Onde: Av. Juscelino Kubitschek, 1489, V. Nova Conceição Quando: 18/5, a partir das 19h Quanto: R$ 200, pelo site foodpass.com.br/eataly Informações: 3279-3300 ou eventos@eataly.com.br