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Restaurantes e Bares

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Festa na Castelões

No último sábado, Fábio Donato – terceira geração na cozinha da Castelões – teve de correr para conseguir mais pernas de cabrito. As dez peças que ele havia marinado por dois dias e assado com avelãs foram levadas antes mesmo do almoço começar.

03 agosto 2009 | 20:17 por lucineianunes

O prato não está no cardápio, mas entrou para as sugestões da casa nas últimas semanas ao lado de outras receitas que fazem parte da história da cantina, como a pizza bianca & nera (½ mussarela e ½ aliche, por R$ 43),

Foto: Divulgação

a sopa de calabresa (R$ 17) e o cannoli siciliano, com recheios de chocolate, ricota e creme (R$ 12).

Ficou com água na boca?

Para celebrar, a casa recebe hoje amigos e clientes para uma festa regada a vinho e pizza. Entre os convidados ilustres está o prefeito Gilberto Kassab, fã do fusilli com calabresa e braciola.

Foto: Divulgação

Cantina & Pizzaria Castelões – R. Jairo Góes, 126,

Brás, 3229-0542.

Ficou com água na boca?