Rodrigo Oliveira está armando uma grande festa para celebrar os três anos do Esquina Mocotó na próxima semana. A casa de comida brasileira autoral do chef está em grande fase. Além da coleção de prêmios, do reconhecimento da crítica e do movimento constante, Rodrigo Oliveira conseguiu um feito: mostrou que é possível ser simples, ter serviço descontraído, funcionar na periferia e ainda assim receber a cobiçada estrela Michelin.
Ainda sob o impacto da estrela, anunciada no fim de abril, a festa vai reunir quatro chefs na mesma noite: na cozinha, o francês Julien Mercier, o italiano Rodolfo de Santis e o brasileiro Tiago Bañares se juntam ao chef da casa para preparar pratos exclusivos que mostram o estilo de cada cozinheiro.
As sobremesas ficam a cargo da confeiteira da casa, Paty Morita. No bar, o italiano Fabio La Pietra (do SubAstor) comanda as coqueteleiras ao lado do chef de bar Rafa Welbert.
O evento foi batizado de 3 x 4 – três anos de Esquina por quatro caras de São Paulo. Para completar a festa, duas atrações nada gastronômicas, Emicida e Fioti, num pocket show inédito, além da apresentação de uma tela feita em homenagem a Vila Medeiros pelo artista plástico Loro Verz.
Os convites para a festa estão à venda pelo FoodPass e os lugares são limitados.
SERVIÇO
3 x 4 Esquina Mocotó Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.108, Vila Medeiros Quando: 31/5, às 20h Quanto: R$ 198 Ingressos pelo site www.foodpass.com.br