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Festival coloca Pará no copo de sorvete

Gelato Boutique serve sabores como leite de búfala da Ilha do Marajó até o dia 21 de julho

13 julho 2016 | 18:40 por Redação Paladar

Os sabores típicos do Pará poderão ser provados em forma de sorvete a partir desta sexta-feira (15) na Gelato Boutique, que promove, até o dia 21, o Festival de Gelados do Pará.

Entre as novidades que a chef gelatière Marcia Garbin criou após visita ao Estado – durante o Festival do Ver-o-Peso, em maio – estão: gelato de cupuaçu com queijo cuia, sorbeto de açaí, gelato de leite de búfala da Ilha do Marajó com chocolate selvagem do produtor César de Mendes.

Sorvete de cupuaçu com queijo cuia

Sorvete de cupuaçu com queijo cuia Foto: Igor Garbin|Divulgação

SERVIÇO

Gelato Boutique

Ficou com água na boca?

R. Pamplona, 1.023, Jardim Paulista

Tel.: 3541-1532

Ficou com água na boca?