Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Festival de foie gras no Le Vin Bistrô

Iguaria ícone da culinária francesa, elaborada com fígado de pato ou ganso, o foie gras ganha um festival próprio em São Paulo entre os dias 25 e 28 deste mês. A proposta é do Le Vin Bistrô, com assinatura do chef Fred Barroso. Haverá duas opções de pratos: o foie gras choux com redução de laranja e tartare de figo (figo cortado em cubos com azeite de ervas, sal, pimenta-do-reino e aceto balsâmico) e o foie gras choux com fricassé de champignon (mix de champignons salteados no azeite com alho, cebola, tomate concasse e ciboulette).

24 setembro 2013 | 20:48 por redacaopaladar

Foie gras choux com tartare de figo. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Festival de Foie Gras no Le Vin Bistrô

Ficou com água na boca?

Alameda Tietê, 184, Jardins

Quando: 25 a 28 de setembro

Reservas: (11) 3081-3924

Ficou com água na boca?