Sabe aquela preguicinha de domingo? A segunda-feira quase chegando e zero vontade de encarar a cozinha? Nessas situações, a única solução possível pode ser pedir uma pizza ou fazer algum lanche. A realidade não precisa, contudo, ser assim. São Paulo oferece boas (e diversas) opções de bares, lanchonetes e restaurantes que abrem de noite mesmo no fim de semana. Confira a seguir 13 espaços indicados pela equipe do Paladar.
Fuja da pizza: restaurantes que abrem domingo à noite em São Paulo
Fuja da pizza: restaurantes que abrem domingo à noite em São Paulo
Sabe aquela preguicinha de domingo? A segunda-feira quase chegando e zero vontade de encarar a cozinha? Nessas situações, a única solução possível pod... Foto: Lucas Terribili/Divulgação e Tiago Queiroz/Fernando Sciarra e Gabriela Biló/Estadão
Como o 'Paladar' antecipou, o bar está com duas novidades. Uma delas é o pastel de einsbein, de joelho de porco com repolho, maçã e uva passa (R$ 10 a... Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Aberto em 2005, o espaço oferece um menu variado, que inclui pratos como a porção de oito bolinhos de arroz com queijo (R$ 26,75) e o sanduíche de pão... Foto: Filipe Araújo/Estadão
Paulistano de ascendência chinesa, o chef Thiago Bañares servecinco tiposde lámen no bar, todos com caldo misto feito com carcaças de porco e frango, ... Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Parte de uma rede italiana com endereços em sete países, temuma loja de três andares no Itaim. Ao todo, o espaço reúne sete restaurantes temáticos, se... Foto: Gabriela Biló/Estadão
A lanchonete serve um dos melhores hambúrgueres de São Paulo,segundo eleição do 'Paladar'. Um dos destaques é oblack burguer com tutano e molho rôti (... Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Criado em 1991 como um armazém de Secos e Molhados, o espaço serve bolinhos, sanduíches, tortas,massas e pratos especiais, como o risoto de arroz negr... Foto: Lucas Terribili/Mercearia do Conde/Divulgação
Dos três restaurantes em São Paulo, o mais antigo é o da Alameda Franca, 1.088, no Jardim Paulista. O espaço tem decoração retrô, assinada pelo artist... Foto: Daniel Teixeira/AE
Criado pela chef camaronesa Melanito Biyouha, o restauranteserve pratos típicos de países como Camarões, Nigéria, Congo e Senegal. Dentre os pratos se... Foto: Lalo de Almeida/The New York Times
Criado 1951, o restaurante hoje tem o cardápio supervisionado pelo chef Raphael Despirite, que mistura receitas tracionais com pratos criados recentem... Foto: Gabriela Biló/Estadão
Criado em 1980, o restaurante pratos tipicamente argentinos, como o chorizo especial (R$ 21), empanadas de carne, queijo, frango ou palmito (R$ 7,50) ... Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Orestauranteserve comida tailandesa, assinada pela chef Fabiana Kritsanakan. Dentre as entradas, estão frituras como o tót man pla, que é um bolinho d... Foto: Nilton Fukuda/Estadão
O espaço serve culinária japonesa em dois ambientes diferentes, um mais intimista e o outro com formato de bar. O cardápio é assinado pelo chef Shin K... Foto: Codo Meletti/Estadão