PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Gastro-Pop 2013

A chef Carla Pernambuco retoma o projeto Gastro-Pop – no qual convida chefs de outros Estados e países para cozinhar em São Paulo – com um jantar no próximo dia 7 de junho, preparado pelo casal Flávia e José de Mello, dono dos hotéis Des Ormes e Des Isles, ambos na região da Normandia, norte da França. Ela é gaúcha, decoradora e especialista em hotelaria butique; ele, um hoteleiro e cozinheiro português.

Gastro-Pop 2013Foto:

Carla Pernambuco estreia nova programação do Gastro-Pop. FOTO: Rômulo Fialdini/ Divulgação

Servido para apenas 30 pessoas, no Studio Carla Pernambuco, em Higienópolis, o Menu Normandie inclui mesa de queijos franceses e drinques, para começar; além de mil-folhas de andouille de vire (embutido de porco) e maçãs caramelizadas, molho de mostarda ancienne, salada de baby rúcula e mix de brotos; pernil de cordeiro assado lentamente com cidra, feijão verde com cebolinhas e batatas ao forno; e crepe suzette flambado com calvados.

Chef José de Mello, dono dos hotéis Des Ormes e Des Isles, na França. FOTO: Divulgação

Entre os pratos, a dupla servirá sorbet de maçã com calvados. O jantar especial custa R$ 200, por pessoa, incluindo bebidas.

Para as próximas edições, já estão confirmados os chefs Vico Crocco, de Porto Alegre, em agosto; e Bárbara Verzola, do Soeta, em Vitória, em outubro.

PUBLICIDADE

SERVIÇO – Studio Carla Pernambuco R. Sergipe, 768, Higienópolis Reserva pelos telefones: 3663-0911 e 3661-9465

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE