Carla Pernambuco estreia nova programação do Gastro-Pop. FOTO: Rômulo Fialdini/ Divulgação
Servido para apenas 30 pessoas, no Studio Carla Pernambuco, em Higienópolis, o Menu Normandie inclui mesa de queijos franceses e drinques, para começar; além de mil-folhas de andouille de vire (embutido de porco) e maçãs caramelizadas, molho de mostarda ancienne, salada de baby rúcula e mix de brotos; pernil de cordeiro assado lentamente com cidra, feijão verde com cebolinhas e batatas ao forno; e crepe suzette flambado com calvados.
Chef José de Mello, dono dos hotéis Des Ormes e Des Isles, na França. FOTO: Divulgação
Entre os pratos, a dupla servirá sorbet de maçã com calvados. O jantar especial custa R$ 200, por pessoa, incluindo bebidas.
Para as próximas edições, já estão confirmados os chefs Vico Crocco, de Porto Alegre, em agosto; e Bárbara Verzola, do Soeta, em Vitória, em outubro.
SERVIÇO – Studio Carla Pernambuco R. Sergipe, 768, Higienópolis Reserva pelos telefones: 3663-0911 e 3661-9465