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Restaurantes e Bares

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Gastro Pop da chef Carla Pernambuco recebe 'brasileiro-parisiense'

Na próxima edição do projeto Gastro Pop, Carla recebe Raphael Rego, chef brasileiro que é sucesso em Paris

21 setembro 2016 | 23:57 por Patricia Ferraz

Demorou, mas a chef Carla Pernambuco vai colocar em cartaz uma nova edição do Gastro Pop, projeto que há quase dez anos leva chefs especialmente convidados para cozinhar no Studio Carla Pernambuco em jantares fechados. 

Na sexta-feira dia 30, pela primeira vez este ano, tem Gastro Pop. O convidado que assume a cozinha instalada bem em frente ao restaurante Carlota é um chef brasileiro, pouco conhecido por aqui, mas que faz sucesso em Paris, Raphael Rego. 

 

  Foto: Iara Morselli|Estadão

Ele está à frente do restaurante Pop Up Maloka, um bistrô de alma brasileira, e do Oka, de cozinha franco-brasileira contemporânea, que está mudando de endereço. É a primeira vez que ele cozinha no Brasil. O cardápio vai combinar cozinha brasileira e francesa. O porco a pururuca vem com banana e caviar de limão; as vieiras são feitas na manteiga de garrafa, com suco de maçã verde, bottarga, caviar e castanha do Pará. 

Ficou com água na boca?

O menu com bebidas custa R$350. Os convites podem ser comprados pelo site do FoodPass. São só 30 lugares. 

Ficou com água na boca?