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Restaurantes e Bares

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Hasegawa, Saburó, Ivan e Rodrigo Oliveira, juntos no Tuju

Chef estrelado japonês vem a São Paulo cozinhar com brasileiros em São Paulo em jantar no dia 30

16 agosto 2017 | 17:56 por Redação Paladar

No dia 30, o chef Ivan Ralston recebe um time de peso para cozinhar no Tuju. Da Vila Medeiros, vem Rodrigo Oliveira trazendo ingredientes do nordeste na bagagem. De Recife, desembarca o chef André Saburó da taberna japonesa Quina do Futuro. Já do outro lado do mundo, o chef Zaiyu Hasegawa do Den, de Tóquio, restaurante classificado com uma estrela Michelin, chega carregado de ideias e com a clara paixão pelo País (esta é a segunda vez em menos de um ano que vem ao Brasil cozinhar).

O Tuju, do chef Ivan Ralston, será o palco do jantar à oito mãos no próximo dia 30

O Tuju, do chef Ivan Ralston, será o palco do jantar à oito mãos no próximo dia 30 Foto: Roberto Seba|Divulgação

Os quatro criarão juntos um menu de 13 etapas (R$ 320 ou R$ 470 com harmonização por pessoa) para celebrar a união da cozinha brasileira, de Ivan e Rodrigo, e a japonesa, de Saburó e Hasegawa. Foi exatamente esta paixão pelas duas culinárias que uniu os quatro chefs. Hasegawa esteve no Esquina Mocotó, conheceu Rodrigo e propôs cozinharem juntos. Rodrigo planejava dividir o fogão com Ivan e juntou as coisas, sabendo da admiração do dono do Tuju pela cozinha japonesa. E foi então que acharam que André Saburó não poderia ficar de fora da brincadeira. Estava formado o quarteto.

SERVIÇO

Tuju

Ficou com água na boca?

Dia 30.08

R. Fradique Coutinho, 1248.

Convites: tuju.meitre.com. 

Ficou com água na boca?