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Restaurantes e Bares

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Holanda ganha segundo restaurante triestrelado

Por Matheus Maderal

02 dezembro 2013 | 13:06 por redacaopaladar

O restaurante holandês De Leest, na cidade de Vaassen, entrou no círculo dos melhores restaurantes do mundo após obter sua terceira estrela no Guia Michelin Holanda 2014. Agora, os países baixos contam com dois restaurantes de três estrelas, já que o De Librije, em Zwolle, se manteve na lista.

Segundo a publicação, o De Leest, comandado pelo chef Jacob Jan Boerma possui uma cozinha criativa cheia de influências internacionais, apresentando contrastes entre sabores doces, salgados e picantes.

Três restaurantes holandeses entraram para a lista de biestrelados: Bord’eau, em Amsterdã, FG, em Roterdã, e Fred, no distrito de Kralingen.

Ficou com água na boca?

Restaurantes três estrelas

De Leest, em Vaassen

De Librije, em Zwolle

Restaurantes com duas estrelas

Bord’Eau, em Amsterdã

François Geurds, em Roterdã

Fred, Roterdã

Ciel Bleu, Amsterdã

&samhoud places, em Amsterdã

Aam de Poel, em Amsterdã

De kromme Watergang, em Breskens

De Lindenhof, em Giethoorn

Chapeau!, em Haarlem

De Bokkedorns , em Haarlem

Boreas, em Heeze

Inter Scaldes, em Kruiningen

Da Vinci, em Maasbracht

Beluga, em Maastricht

Parkheuvel, em Roterdã

De Zwethheul, em Roterdã

De Leauf, Ubachsberg

De Treeswijkhoeve, em Waalre

Librije’s Zusje, em Zwolle

Novos restaurantes com uma estrela

Elevé, em Leeuwarden

In the Molen, em Onderdendam

‘t Raedthuys, em Amhem

Veja lista completa de restaurantes estrelados da Holanda aqui. 

Ficou com água na boca?