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Restaurantes e Bares

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Homenagem a Lina Bo Bardi em pratos

Lina Bo Bardi (1914-1992) adorava cozinhar. Para celebrar esta faceta da arquiteta nascida na Itália e naturalizada brasileira, o restaurante Uni, no Museu de Arte de São Paulo – o Masp, mais célebre criação de Lina -, lança no próximo domingo, 15, pratos elaborados pela chef Juliana Cintra a partir de receitas que ela escrevia em seus cadernos manuscritos.

11 setembro 2013 | 19:59 por tatianaengelbrecht

As criações incluem o mix de folhas e carpaccio de rabanete ao molho de erva-doce, o arroz azul com camarão e chips de couve, o pernil assado ao molho Malzbier e açúcar mascavo, a merluza à moda parayba (filé de merluza ao molho de coco com pirão) e, para a sobremesa, torta de chocolate com morango.

Mix de folhas e carpaccio de rabanete ao molho de erva-doce. FOTOS: Tadeu Brunelli/Divulgação

Torta de chocolate com morango

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SERVIÇO – Uni Restaurante

Pratos em homenagem a Lina Bo Bardi: de 15 de setembro a 3 de novembro

Av. Paulista, 1.578, subsolo do Masp

Tel.: 3253-2829

Horário de funcionamento: de 2ª a 6ª, das 11h30 às 15h; sábado e domingo, das 12h às 16h. Feriados, das 12h às 16h

Cc: Mastercard, Visa, Diners

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