As criações incluem o mix de folhas e carpaccio de rabanete ao molho de erva-doce, o arroz azul com camarão e chips de couve, o pernil assado ao molho Malzbier e açúcar mascavo, a merluza à moda parayba (filé de merluza ao molho de coco com pirão) e, para a sobremesa, torta de chocolate com morango.
Os pratos serão servidos no bufê (R$ 46,80 por pessoa) do restaurante, sempre aos domingos, até o dia 3 de novembro.
Mix de folhas e carpaccio de rabanete ao molho de erva-doce. FOTOS: Tadeu Brunelli/Divulgação
Torta de chocolate com morango
SERVIÇO – Uni Restaurante Pratos em homenagem a Lina Bo Bardi: de 15 de setembro a 3 de novembro Av. Paulista, 1.578, subsolo do Masp Tel.: 3253-2829 Horário de funcionamento: de 2ª a 6ª, das 11h30 às 15h; sábado e domingo, das 12h às 16h. Feriados, das 12h às 16h Cc: Mastercard, Visa, Diners