Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Jacarandá tem novo menu a la carte

No último dia 8 de dezembro, o Jacarandá estreou oficialmente o novo cardápio, renovado nas mãos do chef uruguaio Nacho Sosa. A casa, da restauratrice Ana Massochi, do Martín Fierro e do La Frontera, também tem nova carta de vinhos, elaborada pela sommelier – também uruguaia – Camila Ciganda.

16 dezembro 2014 | 18:53 por redacaopaladar

Os 70 novos rótulos e os novos pratos têm em comum o caráter regional e o encontro das cozinhas brasileira, argentina e uruguaia. Entre as as novidades, estão o ovo caipira na cebola assada com cogumelos e o arroz bomba com camarão rosado e chicharrón de porco.

FOTO: Giuliana Nogueira/Divulgação

O restaurante tem também um espaço para café e um empório de produtos regionais, como pães e bolos, empanadas, bebidas e queijos nacionais, além de um blend de café desenvolvido pelo Coffee Lab especialmente para o restaurante.

Ficou com água na boca?

SERVIÇO | Jacarandá

Onde: Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros

Tel.: 3083 3003

Ficou com água na boca?