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Restaurantes e Bares

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Jantar de sexta

02 janeiro 2009 | 16:33 por luizhorta

Arturito – R. Artur de Azevedo, 542, Pinheiros, 3063-4951

Os chefs dizem o que está mais fresco para comer no jantar de hoje.

Em meio a férias coletivas e cidade vazia, também não são muitas as opções para o jantar desta sexta. Na ausência da chef Paola Carosella – que está viajando –, quem comanda a cozinha do Arturito é a sub Debora Shornik. “Hoje não teremos peixe”, ela avisa. O fornecedor não tinha os peixes que Debora queria. Para a sobremesa, a subchef destaca uma novidade do cardápio: profiteroles recheados com sorvete feito na casa. Entre as boas pedidas estão:

Entrada:

Ficou com água na boca?

- Lulas crocantes no forno à lenha (R$ 28)

- Polenta branca italiana com tapenade, pinoli, parmesão e espinafre (R$ 30)

Principal:

- Carré de cordeiro premium assado no forno à lenha com feijão branco cremoso e crocantes de pão (R$ 72)

- Spaguettini com shiitake, aspargos, hortelã e queijo de cabra (R$ 46)

Sobremesa:

- Profiterole recheado com sorvete de mascarpone caseiro, caramelo de laranja e chocolate Valrhona (R$ 24)

Ficou com água na boca?