Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Jantar no Epice a R$99

O Epice estreou um menu fixo com quatro pratos no jantar a R$ 99. A fórmula é servida às terças, quartas e quintas e os pratos mudam toda semana. Hoje tem lombo de porco, ovo orgânico com farinha de mandioca, batatas novas com tutano, caldo de músculo e cogumelos crus, além de sorbet de tangerina. O chef Alberto Landgraf optou por pratos de tamanho igual, sem a distinção entre principal e entrada.

26 agosto 2015 | 17:28 por redacaopaladar

O menu degustação, com 10 tempos, custa R$ 320. O executivo (R$ 61) continua a ser servido no almoço.

 FOTO: Daniel Teixeira

Onde. R. Haddock Lobo, 1.002, Cerqueira César, 3062-0866.

Ficou com água na boca?

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 27/8/2015

Ficou com água na boca?