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Restaurantes e Bares

Jantar paraense no Tordesilhas

Nos dias 23 e 24, a cozinheira Mara Salles recebe Thiago Castanho para dois jantares no Tordesilhas, dando continuidade à sua paquera amazônica. A visita integra a festa Terruá Pará, que vai ocupar o Auditório Ibirapuera no fim de semana dos dias 25 e 26 de junho e deve invadir o restaurante com guitarrada e carimbó.

Jantar paraense no TordesilhasFoto:

Castanho desembarca com ingredientes trazidos de Belém, e promete servir, nas duas refeições, bolinho de tapioca assado na casca de mandioca, filhote e camarões em caldo espesso de tucupi e jambu, a fabulosa canhapira (com porco, tucumã, legumes e feijão manteiguinha), sorvete de bacuri com flor de vinagreira e bombons de cupuaçu – receitas com as quais o chef já trabalha em sua cidade. Em julho, Castanho abrirá o segundo restaurante da família, o Remanso do Bosque.

(bolinho de tapioca assado na casca de mandioca. Foto: divulgação)

Terruá Pará Gastronômico23 e 24 de junho, a partir das 19hTordesilhas: Rua Bela Cintra, 465. Reservas: 3107-7444Preço: R$ 120,00 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos)

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