PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Japonês Ryo, do chef Edson Yamashita, agora abre para o almoço

Restaurante, que antes só abria para o jantar, servirá pratos à la carte e combinados

Bento Box com quatro variedades de sashimi, quatro mini-tirashi, tamagoyaki e tsukemono. Foto: Gilberto Bronko Foto: Gilberto Bronko

O Ryo Gastronomia lançou um menu exclusivo para o almoço. A casa comandada pelo chef Edson Yamashita aposta em pratos à la carte e em combinados para o horário. Os preços vão de R$ 35 a R$ 160. A escolha contrasta com o estilo Kaiseki servido no jantar, uma espécie de menu degustação.

Bento Box com quatro variedades de sashimi, quatro mini-tirashi, tamagoyaki e tsukemono Foto: Gilberto Bronko

SERVIÇO

RYO R. Pedroso Alvarenga, 665, Itaim Bibi. Tel.:  3881-8110

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE