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Restaurantes e Bares

Killa abre temporada de risotos à base de quinua

Por Paula CarvalhoEspecial para o Estado

Quinua é base do risotto no Killa. FOTO: DivulgaçãoFoto:

O Killa incrementa seu cardápio a partir desta quinta-feira, 25, com risotos peruanos – os quinottos. O arroz arbóreo é substituído pela quinua na receita do chef Keji Shiroma. Para ele, o ingrediente ainda não foi totalmente explorado no Brasil: até mesmo em seu restaurante era utilizado apenas em sobremesas.

Serão cinco versões do prato, dentre elas o de lomo saltado, baseado no típico prato de filé mignon e legumes. No Quinotto del Sur, feito com filé de peixe, Shiroma usa uma mistura de temperos filipinos, pimenta, páprica, louro, molho de soja e Carapulcra, receita à base de ají, para lembrar o sabor típico do Peru na refeição.

Quinua é base do risotto no Killa. FOTO: Divulgação 

Veja os quinottos criados por Keji Shiroma:

Quinotto del Mar: à base de frutos do mar e perfumado com molho de coentro.

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Quinotto de Lomo Saltado: baseado no prato da casa, com filé mignon e legumes.

Quinotto ChorriPato: com magret de pato e sabor de Chorrillana (molho de pimentas peruanas e cebola).

Quinotto de Vegetales: com legumes, cogumelos e creme.

Quinotto del Sur: com filé de peixe grelhado e temperado com ají panca.

O restaurante, que mudou de casa em setembro de 2012, agora está com novos horários de funcionamento: de terça à quinta das 19 às 23:30h, às sextas-feiras das 19:30 às 0h, aos sábados de 12:30 às 16:30 e 20 às 0h, aos domingos das 12:30 às 16:30h.

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SERVIÇO – KILLA 1ª temporada de quinottos do Killa R. Padre Chico, 324, Perdizes Tel.: 98551 8511 Preço: R$ 38, para qualquer um dos pratos Período: de 25/4 a 5/5 Site: killa.com.br

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