Por Luiz Felipe BarbieriEspecial para o Estado
Para comemorar seus 60 anos, o La Casserole oferece, entre os dias 14 de outubro e 6 de novembro, um menu especial com pratos clássicos da casa.
Mini bouillabaisse. FOTOS: Antônio Rodrigues/Divulgação
Com o objetivo de promover um tour pelas principais receitas do bistrô do Largo do Arouche, a restauratrice Marie- France Henry escolheu pratos que fazem parte da história do restaurante, como foie gras, pato ao molho laranja e profiteroles.
O menu degustação está dividido em sete etapas e é servido de terça a quinta-feira, sempre no jantar. A lista ainda conta com gigot d’agneau – cordeiro assado acompanhado por feijão branco – e escargot. O valor é de R$155, sem bebidas.
Escargot
Confira o cardápio completo, que também propõe uma viagem por diferentes regiões francesas:
1. Que seja eterno enquanto dure Tartine de carpaccio de foie gras
2. “En passant” pela Bourgogne Escargot
3. Para se sentir na Côte d’Azur Mini bouillabaisse
4. Sucré-salé Pato ao molho laranja
5. Um prato que quase saiu do nosso cardápio Gigot d’agneau, cordeiro assado acompanhado por feijão branco
6. Escolha o seu preferido entre os queridinhos de sempre Mini medalhão de filé au poivre ou béarnaise
7. Café gourmand Mini profiterole, torta folhada de cerejas, verrine mousse de chocolate-creme de marrons
SERVIÇO – Menu degustação 60 anos do La Casserole Largo do Arouche, 346, Centro Tel.: 3331-6283 Quando: 14/10 a 6/11,às terças e quintas, no jantar Quanto: R$ 155 por pessoa, sem bebidas