O restaurante La Frontera, de Ana Massochi, vai promover um intercâmbio gastronômico de chefs. A ideia é receber mensalmente para o jantar profissionais com repertório gastronômico variado. O primeiro convidado do ‘Chefs sem fronteira’ é Júlio Raw, do Z Deli, que cozinha lá na próxima terça-feira (14).
Ele vai fazer tartar de cordeiro com gema caipira curada; bun com pastrami de costela, salada e pimenta fermentada; roast-beef curado e defumado com salada de batata; e blintzes com ricota de búfala, calda de amora e mirtillo. Tatiana Szeles, do Red Bull Station, e Mariana Villas-Boas, ex-Café do Alto, no Rio, são as próximas convidadas. Preços de R$ 110 a R$ 120.
SERVIÇO
LA FRONTERA R. Cel José Eusébio, 105, Consolação Tel.: 3159-1197 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h45 (sex., 12h/15h e 20h/0h45; sáb., 12h/0h45; dom. 12h/17h)