Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Laboratório Gonzalez recebe especialista em charcuteria Mário Portella

Comida mineira invade a cozinha na nova edição do evento organizado pelo chef Checho Gonzalez

29 janeiro 2016 | 17:43 por Redação Paladar

O chef Checho Gonzalez recebe nesta segunda, 1, o chef mineiro Mário Portella, especialista em charcuteria, para mais uma edição do seu Laboatório Gonzalez, em seu box no Mercado de Pinheiros.

Para sua passagem pela Comedoria Gonzalez, Mário elaborou um cardápio bem mineiro: pão de queijo canastra com ragu de paleta com shitake e aioli (R$ 9), costela de Wagyu e farofa de biju com ora-pro-nobis (R$ 28) e musse de chocolate da mãe do Portella (R$ 9). O combo, com os três pratos, custa R$ 35.

O chef Checho Gonalez comanda mais uma noite do seu projeto Laboratório Gonzalez

O chef Checho Gonalez comanda mais uma noite do seu projeto Laboratório Gonzalez Foto: Silvana Garzaro|Estadão

O esquema será nos mesmos moldes que funciona a Comedoria, você paga no caixa, pega a ficha e espera ser chamado. O evento é aberto para todos, mas vale chegar cedo. A música ficará por conta do Chico Tchello.

Ficou com água na boca?

SERVIÇO - LABORATÓRIO GONZALEZ COM MÁRIO PORTELLA

Onde: Comedoria Gonzalez - Mercado Municipal de Pinheiros - Rua Pedro Cristi, 89, Pinheiros 

Quando: 1º de fevereiro, das 19h às 23h

Mais informações na página do evento no Facebook 

 

Ficou com água na boca?