O Maremonti está com três novos pratos no cardápio. As novidades, com inspiração em cozinhas regionais italianas, foram pensadas para ir bem com as temperaturas mais amenas do outono e o frio que virá com o inverno. Entre elas está a pescada amarela em posta alta com crosta de pistache, acompanhada de risoto de limão-siciliano, cremoso, reconfortante e certeiro.
Entram no menu fixo do restaurante ainda a polenta genovesa com ragú de costela suína, boa pedida para dias mais frios, e o tortelli de ricota e aspargos com molho de muçarela de búfala. Todas as massas são feitas manualmente todos os dias na casa.
O Maremonti, bem conhecido por suas pizzas – que são certificadas pela Associação de Pizzaiolos Napoletanos -, aposta também em massas e pratos típicos de trattoria. São três endereços na capital paulista (Jardins, Vila Olímpia e Campo Belo), outras sete unidades em diferentes cidades do interior de São Paulo, além da matriz no litoral, na praia de Riviera.
A casa conta também com um menu especial para crianças, com cardápio interativo e opções de massas e carnes de receitas italianas.
SERVIÇO
Maremonti Vila Olímpia R. Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia Telefone: 3042-3449 Horário de funcionamento: de seg. a qui., 12h/15h e 18h30/23h (sex. e sáb., 11h30/0h; dom., 11h30/23h)