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Restaurantes e Bares

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Mayora mexicana traz receitas regionais de seu país para o Obá

Festival, que vai até 31 de julho em restaurante de São Paulo, tem receitas como tortinhas de massa de milho recheadas com ervilha e folha de abacate

13 julho 2016 | 18:41 por Redação Paladar

A mexicana Guilhermina Ordoñez vem ao Brasil para a Semana da Gastronomia e da Tequila do Obá. Ela é uma chef mayora – é assim que os mexicanos se referem às cozinheiras que aprenderam com mães e avós as receitas milenares do país. 

O festival de comida mexicana criado pelo chef-proprietário do Obá, Hugo Delgado, está na 11ª edição. A nova temporada começa na próxima quinta, dia 21, e vai até 31 de julho.

A chef mayora Guilhermina Ordoñez

A chef mayora Guilhermina Ordoñez Foto: Beto Lanz|Divulgação

A chef convidada preparou um cardápio especial com pratos como tayoyos de alberjón (tortinhas de massa de milho recheadas de ervilha e folha de abacate, R$ 24) e tamal de cazuela de chocolate (pamonha de milho doce, R$ 19).

SERVIÇO

Ficou com água na boca?

Obá

R. Melo Alves, 205, Jardins

Tel.: 3086-4774

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