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Restaurantes e Bares

Menu à base de fábulas

Menu à base de fábulasFoto:

O Leão Vermelho, em São João da Boa Vista (SP), do chef Gabriel Vidolin, tem só quatro lugares, mas abrirá espaço para até seis pessoas em agosto.

 
 
 
 

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Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 
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FOTO: Alfredo Nagib Filho/Divulgação

O motivo é o menu Fábulas de Domingo, que estreia no dia 16. O almoço é inspirado em fábulas de Esopo e La Fontaine. Durante a refeição (R$ 120), os comensais percorrem cômodos da casa.

SERVIÇO – O Leão Vermelho R. Getúlio Vargas, 445, S. João da Boa Vista, (19) 3622-2286

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>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 13/8/2015

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