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Mercearia do Conde promove festival de gaspachos e sopas frias

Chef Flávia Marioto cria oito opções de sopas frias para o mês de fevereiro

12 fevereiro 2016 | 11:06 por Redação Paladar

O Mercearia do Conde, de Maddalena Stasi e Flávia Marioto, apresenta para o verão um cardápio de gaspachos e sopas frias. As receitas foram elaboradas pela chef Flávia Marioto e são todas inéditas, como a releirura do gaspacho espanhol feito com abacaxi e croutons e a sopa de abacate com minilegumes, que acompanha crocante de massa de pizza. 

O Festival de Gaspachos e Caldinhos fica em cartaz até o final do mês de fevereiro. As sopas custam R$ 35 (um sabor) e R$ 64 (a degustação de dois sabores do festival). Outras versões trocipais servidas no festival são o gaspacho de abóbora com gengibre, cominho e coentro, o de manga com lula e o da chef, que substitui o pão da receita original espanhola pelo brasileiro inhame e acompanha lulas à provençal. 

Gaspacho de abóbora com gengibre do Condessa

Gaspacho de abóbora com gengibre do Condessa Foto: Tadeu Brunelli

Gaspacho de abacaxi com croutons

Gaspacho de abacaxi com croutons Foto: Tadeu Brunelli

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SERVIÇO - MERCEARIA DO CONDE

Onde: Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano

Quando: até 29 de fevereiro

Quanto: R$ 35 (um sabor) ou R$ 64 (dois sabores)

Tel: 3081-7204

Horário de funcionamento: seg a qui. das 12h/16h e 19h/23h30 (sex e sáb. 12h/0h30, dom. 12h30/23h)

www.merceariadoconde.com.br

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