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Mesa III aceita encomendas para ceia de Ano Novo

A rotisseria Mesa III, comandada pela chef Ana Soares, aceita encomendas para a ceia de Ano Novo até sábado, dia 21. A casa criou um cardápio especial para as festas de fim de ano, com pratos divididos entre as categorias Massas Especiais, Forno a Lenha, Rotisseria e Sobremesas.

19 dezembro 2013 | 18:13 por redacaopaladar

Abaixo, algumas das opções de pratos oferecidos e seus preços:

FOTO: Divulgação

Entrada: terrine rústica de pernil, ervas e pimentas (R$ 95/kg), torta-trouxa de chèvre, champignons ao tomilho, passas e pignolli (R$ 75 a média e R$ 85 a grande), salada de grãos com berinjela, tomatinhos confitados, azeitonas, nozes e especiarias (R$ 68/kg) e salada de bacalhau e lentilhas, amêndoas, passas e cebolas crocantes (R$ 120/kg).

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Massas: cappelloni de peru, maçãs e pistache (R$ 78/kg), tortelli ao brie, porcini, cogumelos e avelãs (R$ 89/kg) com creme mascarpone (R$ 68/litro), pappardelle (R$ 30/300g) com stinco de cordeiro ao tinto e porcini, lasagna de alcachofras, camarão e straccino (R$ 90/kg , que serve de 6 a 8 pessoas).

Assados: assadeira de bacalhau com vegetais e grãos (R$ 150/kg), pernil de vitela com molho ao cassis (R$ 120/kg), que pode ser acompanhado por alcachofras recheadas com straccino, nozes, farofinha de pão e parmesão (R$ 60/kg).

Sobremesa: crostata de chèvre e cupuaçu (R$ 65 a média e R$ 75 a grande), verrines tiramissú (R$ 65/500g), merengue de frutas vermelhas (R$ 65/500g), folhata de figos recheados (R$ 100 a pequena e R$ 200 a grande).

Mediante taxa adicional, a casa monta os pratos de massa e carne nas louças levadas pelo cliente.

SERVIÇO – Mesa III

Rua Alves Guimarães, 1474, Pinheiros

Encomendas até 21/12

Contato: 3868-5501 e  atendimento at mesa3.com.br

Horário de Funcionamento: dias 20 e 21/12, das 9h às 20h; dia 22/12, das 9h às 18h; 23/12, das 9h às 20h; dia 24/12, das 9h às 12h; dia 30/12 das 9h às 19h. Fecha nos dias 25/12, 31/12 e 1/1/2014

www.mesa3.com.br

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