Antes dela, já participaram do projeto Bel Coelho (Clandestino), Janaina Rueda (Bar da Dona Onça) e Dagoberto Torres (Suri e Maíz). Coreana naturalizada brasileira, Such Lee levará ao Miya um jantar tradicional de seu país, em que o prato principal é acompanhado de um monte de guarnições, entre conservas, verduras, molhos, arroz e pimenta.
Kimchi, fermentado, que será servido no jantar do Miya. FOTOS: Rogerio Voltan/Divulgação
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Entre as sugestões de prato principal, tem o bulgogi gui (carne grelhada), o sam gyop sar (barriga de porco picante grelhada) e o ojingeo bokkeum (lula picante com legumes). Uma das guarnições é o kimchi – fermentado de acelga, mas que também pode ser feito com outros vegetais, como nabo e rabanete. O caldo a ser servido é o sundubu jjigae, feito com tofu macio.
O kimchi é comumente feito de acelga, mas pode levar outro vegetal, como nabo e rabanete
De entrada, dois noodles a escolher: o japchae (espaguete de batata doce com legumes) e o mul naeng myum (de macarrão de trigo).
SERVIÇO – Miya Convida Onde: R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros Quando: 3 e 4 de novembro, às 19h Quanto:R$ 120 Informações e reservas: 2359-8760