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Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Na ‘Marília’, tudo é artesanal, certificado e com pouco açúcar

Ela faz caramelos à moda francesa tradicional e também com sabor de limão, amora, gengibre e chocolate. E tortas sofisticadas (de castanha-do-pará, chocolate amargo), bolos (o de maçã é uma de suas especialidades), além de compotas de frutas, biscoitinhos, petit fours…

24 julho 2013 | 20:26 por redacaopaladar

Marilia Zylbersztajn inaugurou sua confeitaria há dois meses e segue à risca o que aprendeu no curso de pâtisserie na Le Cordon Bleu, em São Francisco. Faz tudo artesanalmente, sem exagero de açúcar, e só usa ingredientes com origem certificada, de preferência orgânicos, livres de agrotóxicos.

Antes de abrir o próprio negócio, Marilia trabalhou na confeitaria do restaurante D.O.M por um ano e meio. Sua confeitaria não é aberta ao público, atende apenas com hora marcada e prepara os doces por encomenda, que pode ser feita com até 48 horas de antecedência.

Mais informações: mariliaconfeitaria.com.br e 4301.6003/ 4301.8002.

Caramelos. Tradicionais ou de limão, amora, gengibre… FOTOS: Divulgação

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