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Restaurantes e Bares

Natal e Ano Novos nos restaurantes de São Paulo

Diversos restaurantes da cidade oferecem jantar de Natal e de Ano Novo para quem for passar as festas na cidade. Abaixo, listamos alguns deles.

Natal e Ano Novos nos restaurantes de São PauloFoto:

Fogo de Chão As unidades da churrascaria servirão seu tradicional rodízio na ceia de Natal (R$ 180) e de Ano Novo. Carnes, saladas e acompanhamentos tipicamente natalinos e mesa de frutas estão inclusos no preço. No Natal, também serpa servido chester e, no Réveillon, leitão à pururuca. No dia 25 de dezembro, os restaurantes abrem das 12h às 17h30 e, no dia 1º de janeiro, das 12h às 22h30.

Unidade Jardins – Rua Augusta, 2.077, Jardins, 3062-2223 Unidade Moema – Av. Moreira Guimarães, 964, Moema, 5056-1795 Unidade Santo Amaro – Av. Santo Amaro, 6824, Santo Amaro, 5524-0500 Unidade Vila Olímpia – Av. dos Bandeirantes, 538, Itaim Bibi, 5505-0791 Unidade Shopping Center Norte – Trav. Casalbuono, 120, Est. A, Vila Guilherme, 2089-1736 Também há unidades no Rio de Janeiro, em Salvador, em Belo Horizonte e em Brasília

Dinho’s Com música ao vivo, bufê e uma garrafa de vinho Vigne Nuove 2009 para cada três adultos, o pacote custa R$ 310 no Natal e R$ 360 no Ano Novo. O bufê conta com pratos como fundo de alcachofra recheado com champignon e camarão, costelinha de cordeiro ao molho de menta, bacalhau ao forno e lagosta grelhada, além de sobremesas. Veja o cardápio completo aqui.

Alameda Santos, 45, Paraíso Tel.: 3016-5333

Bistrô Charlô O menu da ceia da Natal (R$ 280) inclui opções como salada fria de camarão, lagosta flambada com cogumelos frescos, lombo de cordeiro com crosta de ervas e massa fresca de açafrão e bolo de nozes. Para o jantar de Ano Novo, ravióli de foie gras, leitão com purê de couve e arroz crocante, grelhados de frutos do mar com arroz de açafrão e chesse cake com calda de figo.

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Rua Barão de Capanema, 440, Jardins Tel.: 3087-4444

Cantina Montechiaro O chef Daniel Oliveira oferece duas opções de pratos para o jantar de Ano Novo: robalo a brasileira com tomate, cebola, camarão, lula, marisco e vôngole acompanhado de pirão e arroz branco (R$ 155) e leitão a brasileira com farofa e batata corada (R$ 115). Os pratos servem bem duas pessoas. No dia 31, a cozinha fecha às 12h30 e o restaurante às 1h. É preciso fazer reserva.

Rua Santo Antônio, 844, Bela Vista Te.: 3259-2727

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