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Restaurantes e Bares

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NB Steak: O império da carne contra-ataca

Luz natural e paredes de vidro separando o salão dos jardins fazem o clima da unidade do NB Steak House na Avenida Faria Lima. A nova casa de Arri Coser, que começou a funcionar há uma semana, sem alarde, fica quase ao lado do Pirajá, na fronteira daquele pedaço de Pinheiros que está cada vez mais gastronômico.

28 maio 2014 | 21:00 por patriciaferraz

FOTOS: Tiago Queiroz/Estadão

O esquema é o mesmo da casa de Campo Belo – no serviço, um híbrido entre menu degustação e rodízio, mas com ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas preparadas por um chef francês, Pascal Valero. Paga-se um preço fixo de R$ 95.

No cardápio, duas novidades: o NB steak, um corte do centro da paleta, extremamente saboroso e macio; e o leitão cozido em baixa temperatura e grelhado. Fica suculento e crocante.

Ficou com água na boca?

Ah, nesse meio tempo comprou também parte das pizzarias Maremonti. Resultado? Em 12 meses, abriu 15 casas. E, ao que tudo indica, vai construir novo império da carne. O plano é abrir duas casas por ano entre São Paulo e Rio Grande do Sul.

SERVIÇO –  NB Steak

Av. Brigadeiro Faria Lima, 140, Pinheiros

Tel.: 3031-1204

Horário de funcionamento: 12h/16h e 18h/23h30 (sáb. 12h/23h30; dom. e feriados 12h/23h30)

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 29/5/2014

Ficou com água na boca?