Paladar

Restaurantes e Bares

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Nhoques bem brasileiros

Mais uma do Mesa III, da chef Ana Soares. Depois de lançar a série Massas do Brasil, de massas secas aromatizadas com ingredientes nacionais como açaí e urucum, é a vez dos Nhoques do Brasil.

24 junho 2015 | 16:51 por Míriam Castro

Eles seguem a mesma linha das massas, com sabores bem nacionais: milho verde recheado com queijo meia-cura, batata-doce ao perfume de manjerona e abóbora ao perfume de alecrim.

Foto: Divulgação

Todos custam R$ 22,50 (500g), exceto o nhoque de mandioquinha, que sai por R$ 25. As sugestões de acompanhamento são dois novos molhos: cremoso de requeijão ou ragu de linguiça. Cada um é vendido por R$ 32,50 (500 ml).

Onde

Ficou com água na boca?

R. Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros, 3868-5501

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 25/6/2015

Ficou com água na boca?