Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

No sobrado da Dona Chica

Confirmando sua vocação de novo polo gastronômico em Pinheiros, a região entre a Rua Padre Carvalho e a Av. Prof. Frederico Hermann Jr. ganhou recentemente mais um restaurante. Instalado no charmoso sobrado onde funcionou o Nicota, o Dona Chica Bistrot é uma casa de “acento bem brasileiro e um toque francês”, como define o proprietário, Victor Carmagnani.

20 novembro 2013 | 20:04 por redacaopaladar

No comando da cozinha está o chef Durval Francisco Alves, que já trabalhou nos restaurantes Toro e Magari. Ele prepara pratos como o stinco de cordeiro com risoto de beterraba (R$ 53) e o polvo grelhado à provençal, com purê de batata, tomate assado e pesto de rúcula com amêndoas (R$ 40), além de massas e pães artesanais. Durante a semana, há também almoço executivo (de R$ 22 a R$ 25).

Stinco de cordeiro com risoto de beterraba. FOTO: Divulgação

SERVIÇO - Dona Chica Bistrot

Ficou com água na boca?

R. Costa Carvalho, 72, Pinheiros

Tel.: 3031-6373

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 21/11/2013

Ficou com água na boca?