PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Novo café do MAC tem menu de Marcelo Correa Bastos

No mezanino do Museu de Arte Contemporânea da USP o novo café oferece opções de pratos para almoço e café criadas pelo chef do Jiquitaia

Banana da terra assada na casca com mel de abelhas nativas e farofa de castanhas. Foto: Garoafoto|DivulgaçãoFoto: Garoafoto|Divulgação

O Vista, novo café e futuro restaurante no Museu de Arte Contemporânea da USP, abre suas portas, na próxima terça (25). Localizado no mezanino do edifício projetado pelo arquiteto Oscar Niemayer em frente ao parque Ibirapuera, o Vista Café é o primeiro de outros projetos gastronômicos que ainda irão inaugurar por lá.

Banana da terra assada na casca com mel de abelhas nativas e farofa de castanhas Foto: Garoafoto|Divulgação

Com vista para o parque e uma área externa, o café tem menu assinado pelo chef paranaense Marcelo Correa Bastos, do restaurante Jiquitaia. Marcelo criou receitas para o café, sanduíches e almoço entre eles o nhoque de batata-doce roxa com gorgonzola, radicchio e nozes e a banana da terra assada na casca com mel de abelhas nativas e farofa de castanhas. Até o fim do ano, o Vista terá outra unidade, no topo do prédio: um restaurante, com vista privilegiada da cidade ao lado de outros projetos grastrônomicos.

Espaço externo do Vista Café, no mezanino do MAC Foto: Denise Andrade|Divulgação

SERVIÇO

PUBLICIDADE

VISTA CAFÉ

Av. Pedro Álvares Cabral, 1301. Horário de funcionamento: 10h/18h (terça até às 22h; fech. seg.) 

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE