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Novo cheesecake Do Faraco: só por encomenda

As caldas são feitas com frutas de verdade, a massa com ricota Roni, tradicional marca paulistana. O resultado é um cheesecake viciante, receita de Faraco Gromatzky. Em parceria com Heitor Bonadio, ele lançou mês passado o cheesecake Do Faraco, por enquanto vendido apenas por encomenda.

08 outubro 2014 | 17:36 por redacaopaladar

FOTOS: Clayton de Sousa/Estadão

A dupla de amigos e sócios passou alguns meses testando a receita, que Faraco, que é cozinheiro, fazia para a família e em eventos. De massa compacta e cremosa, pode ser pedido com diferentes sabores de calda: framboesa, amora, morango(foto), frutas vermelhas, goiabada cascão e maracujá. Cada cheesecake custa R$ 60. A Do Faraco produz também minicheesecakes, nos mesmos sabores da versão grande, que custam R$ 4.

As encomendas podem ser feitas pelo e-mail  contato at dofaraco.com.br. Os cheesecakes são entregues em domicílio, ou podem ser retirados na Do Faraco em Pinheiros.

Ficou com água na boca?

Chef Faraco Gromatzky

 

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 9/10/2014

Ficou com água na boca?