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Restaurantes e Bares

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Os biscoitos finos saem quentes do ateliê de Lu Bonometti

03 abril 2013 | 23:00 por redacaopaladar

O ateliê Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze abriu no fim do ano passado sem fazer muito barulho. Mas a qualidade do que sai do forno da jovem economista que resolveu ir para cozinha obriga a abrir espaço para mais açúcar e doces – mesmo na ressaca pós-Páscoa. Na loja, que aceita encomenda, há vários tipos de biscoito com massa à base de avelã, cookies, caramelos e marshmallows artesanais.

Biscoitos com massa à base de avelã. FOTO: Divulgação

SERVIÇO - Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze

Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.728

Ficou com água na boca?

Tel.: 3384-5818

Horário de funcionamento: 12h30/18h30 (fecha dom. e 2ª)

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Ficou com água na boca?