PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Osteria del Petirosso tem festival de frutos do mar

Restaurante nos Jardins aposta em receitas frescas para a estação mais quente do ano

Risotto ai frutti di mare. Arroz carnaroli com frutos do mar do dia, uma das opções do festival. Foto: Tadeu Brunenelli|Divulgação Foto: Tadeu Brunenelli|Divulgação

Começou esta semana o festival de frutos do mar do restaurante Osteria del Petirosso, do chef italiano Marco Renzetti, nos Jardins. 

Para a estação mais quente do ano, o chef nascido em Roma, preparou um menu especial onde predominam receitas frescas, como peixe cru marinado com azeite e limão siciliano acompanhado por folhas de espinafre cozidas no vapor e o gnocchi de batata com vôngole, escarola e botarga. 

O festival que vai até o dia 12 de março. Os pratos podem ser servidos à la carte ou na forma de menu degustação com três etapas por R$ 145. 

Risotto ai frutti di mare. Arroz carnaroli com frutos do mar do dia, uma das opções do festival Foto: Tadeu Brunenelli|Divulgação

SERVIÇO

PUBLICIDADE

Osteria del Petirosso 

Al. Lorena, 2155, Jardim Paulistano Tel.: 3062-5338

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE