Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Para comemorar o aniversário, trufas negras

O Piselli comemora seu nono aniversário no dia 31 de julho. Para comemorar a data, o chef Moreno Colosimo criou um menu especial com trufas negras vindas da região da Úmbria, na Itália.

19 julho 2013 | 18:30 por redacaopaladar

São duas entradas e cinco pratos principais, que podem ser pedidos separadamente. Também há a opção de pedir o menu completo, a R$ 185 por pessoa.

O menu, disponível no almoço e no jantar, começa a ser servido nesta sexta-feira, 19, e vai até o final de agosto, ou enquanto durarem as trufas.

Veja o menu completo:

Ficou com água na boca?

Ravioli di fontina al tartufo nero. FOTO: Tadeu Brunelli/Divulgação

Entradas

- Asparagi al formaggio fontina e tartufo nero (R$ 65): aspargos grelhados cobertos com fondue de queijo Fontina e trufas negras

- Carpaccio di manzo al tartufo nero (R$ 55): finas fatias de carne bovina crua, azeite extravirgem, pimenta-do-reino, lâminas de queijo Grana Padano e trufas negras

Primeiro prato

- Gnocchi alla fonduta di formaggi e tartufo nero (R$ 85): nhoque de batata com creme de queijos e trufas negras

- Risotto “Rossini” con fegato grasso e tartufo nero (R$ 95): arroz italiano com caldo de carne e foie gras, com trufas negras

- Ravioli di fontina al tartufo nero (R$ 85): raviólis recheados com creme de queijo Fontina, com manteiga e trufas negras

Segundo prato

- Rana pescatrice con squame di tartufo nero e salsa al chardonnay e pure di finocchi e patate (R$ 95): tamboril com escama de trufas negras, ao molho de chardonnay e purê de batatas com erva doce

SERVIÇO – Piselli

Rua Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César

Tel.: 3081 6043

Horário de funcionamento: 12h/16h e 19h/1h de segunda a quinta; 12h/16h30 e 19h/2h às sextas; 12h/2h aos sábados; 12h/0h aos domingos

Ficou com água na boca?