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Restaurantes e Bares

Para comer a dois

O Paladar cumpriu a difícil e irresistível missão (apesar do frio na tarde de ontem) de provar com antecedência a sobremesa que o chef francês Laurent Suaudeau criou para o dia dos namorados e será servida já neste fim de semana em sua gelateria Vipiteno.

Para comer a doisFoto:

Dividida em dois pratos, a pequena degustação brinca com texturas, sabores e temperaturas. A primeira composição vem com fatias de melancia e melão marinadas, macarons de limão e frutas vermelhas que derretem na boca, pedaços de laranja cristalizada e copinho de geleia de maracujá com emulsão de chocolate.

Em outro prato estão variações com chocolate: creme, sorvete e musse. “A ideia foi trabalhar com a magia desse ingrediente”, conta o chef. A sobremesa-degustação custa R$ 59 e inclui duas taças de espumante Chandon Brut Rosé. O único problema? O namoro terminar em briga pela última colherada.

Vipiteno – R. Manoel Guedes, 85, Itaim Bibi, 3476-1881

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