Publicidade

Publicidade

Restaurantes e Bares

Para ser a melhor massa de São Paulo, harmonia perfeita

Tortelli di pecorino al tartufo di San Miniato.

Para ser a melhor massa de São Paulo, harmonia perfeitaFoto:

O tortelli de pecorino, do Tre Bicchieri, e sua perfeita harmonia entre massa, recheio e molho foram os vencedores da categoria Massa do Prêmio Paladar 2012. As trouxinhas de massa delicadíssima servidas no restaurante aberto por ex-integrantes do Grupo Fasano, veem recheadas com queijo pecorino toscano e ricota, que desmancham na boca. E o toque final fica por conta do molho de manteiga de trufas.

Na disputa que, este ano, se deu apenas entre massas frescas, estavam ainda pici alle vongole (Fasano), com dois votos; gnocchi com rabada (D.O.M.) e gnochetti de pasta alla sarda (Girarrosto), com um voto cada; lasanha 1974 (Emiliano), lasanha à bolonhesa (Tappo), ravióli de mortadela (Picchi) e tortelli recheado de costela e polenta (Due Cuochi).

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE