Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Paribar terá festival dedicado a cogumelo orelha-de-pau

Até o dia 30, o Paribar, restaurante na Praça Dom José Gaspar, promove festival dedicado ao cogumelo orelha-de-pau. O menu, de preço fixo (R$ 35,90) inclui entrada e um prato do festival, como salada de frutos do mar com aceto balsâmico, mel e orelha-de-pau e ravióli de espinafre recheado de orelha-de-pau. O cogumelo tem esse nome pelo formato e por crescer no tronco de árvores.

18 junho 2014 | 19:17 por redacaopaladar

Salada com frutos do mar com molho aceto balsâmico mel e cogumelos orelha-de-pau

Ravióli recheado de orelha-de-pau com com camarões flambados

Escalope de porco e galinha recheado com cogumelo empanado no molho rôti com purê de mandioquinha e beterraba

Ficou com água na boca?

Tomate recheado com purê de cará e cogumelo orelha-de-pau, queijo coalho grelhado e abobrinha cozida recheada com carne a bolonhesa e cogumelo

SERVIÇO – Festival de cogumelo orelha-de-pau no Paribar

Quando: até 30 de junho

Praça D. José Gaspar, 42, Centro

Tel.: 3237-0771

Horário de funcionamento: 2ª a 5ª, 11h30/0h; sáb., 11h30/22h

www.paribar.com.br

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 19/6/2014

Ficou com água na boca?