Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Pequeno notável

Por Rafael Tonon

04 setembro 2013 | 23:16 por redacaopaladar

Especial para o Estado

São do Epice, nos Jardins. FOTO: Ivan Dias/Estadão

Landgraf começou a trabalhar com gastronomia há mais de dez anos. Trabalhou em cozinhas de Paris e Londres e foi gerente gastronômico da Cia. Tradicional de Comércio (de casas como o Astor e o Pirajá), mas resolveu partir para um trabalho mais autoral com o Epice, seu primeiro restaurante, inaugurado em 2010.

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As preparações do chef, que vê a valorização da culinária latino-americana como algo natural e importante, conjeturam uma culinária mais internacional. “É uma grande oportunidade para todos nós do ramo e cabe a nós utilizar essa atenção da melhor maneira”, afirma.

O chef Alberto Landgraf trabalha com gastronomia há mais de dez anos. FOTOS: Daniel Teixeira/Estadão

Uma das criações do chef: tatar de coração de pato com figo

SERVIÇO – Epice

R. Haddock Lobo, 1.002, Jardins, São Paulo

Tel.: (11) 3062-0866

Site: epicerestaurante.com.br

>> Acompanhe a cobertura completa do 50 Best América Latina 2013

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