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Pitico passa a servir almoço com produtos da Quitandoca

Casa de kebabs em Pinheiros usa ingredientes agroecológicos da quitanda inaugurada neste ano para ter opções novas de pratos, que mudam toda semana

11 maio 2016 | 18:54 por Redação Paladar

O Pitico, casa de kebabs em Pinheiros, ganhou neste ano uma irmã, a Quitandoca, e há poucas semanas passou a servir novas opções de prato na hora do almoço, com ingredientes da “horta” ao lado.

No menu, já apareceu a sardinha empanada com salada de shiitake cru, salsinha, laranja e castanha de caju e molho à base de tahine

No menu, já apareceu a sardinha empanada com salada de shiitake cru, salsinha, laranja e castanha de caju e molho à base de tahine Foto: Bruno Geraldi|Divulgação

Além dos tradicionais sanduíches no pão sírio, fritas com zaatar e porção de falafel, o local oferece de terça a sexta, por cerca de R$ 25, uma mesma opção com produtos frescos do dia.

Já apareceram no menu a sardinha empanada em duas farinhas com salada de shiitake cru, salsinha, laranja e castanha-de-caju (foto) e a costela de porco com abóbora grelhada, salada de rúcula e molho de iogurte com pepino.

Ficou com água na boca?

Para levar para casa, na Quitandoca a geógrafa Gabriella Mattos, sócia do Pitico, vende alimentos plantados por pequenos produtores sem o uso de insumos sintéticos. É possível encomendar cestas (R$ 47 ou R$ 27) a serem retiradas na loja às terças, quintas e aos sábados.

SERVIÇO

Pitico e Quitandoca

R. Guaicuí, 61, Pinheiros, 3582-7365

Pitico: 12h/23h (fecha seg.)

Quitandoca: 9h/20h30 (sáb. e dom., 10h/19h; fecha seg.)

Ficou com água na boca?