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Restaurantes e Bares

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Pizza do bem

Mais uma vez, o chef Franco Ravioli aquece os fornos da Pizza Bros em prol de uma boa causa. Até o dia 25 de agosto, as três unidades da pizzaria realizam o festival Chefs com a Mão na Massa, que traz novas versões de pizzas assinadas pelo anfitrião e outros quatro chefs convidados. Parte da renda obtida com a venda das pizzas será doada à Casa Hope, que trata crianças com câncer.

24 maio 2013 | 14:00 por lucineianunes

Receita especial: o anfitrião Franco Ravioli, da Pizza Bros, e a chef Lígia Karazawa, do Clos de Tapas. FOTO: Divulgação

A chef Ligia Karazawa, do Clos de Tapas, por exemplo, escolheu rechear a redonda com queijos feta e mussarela, pimentão vermelho e berinjela assados, fatias de presunto cru e agrião. Os chefs Jefferson Rueda, do Attimo; Silvia Percussi, da Vinheria Percussi; e Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, também participam do festival com suas criações. As pizzas custam R$ 73 (grande, com 8 fatias) e R$ 48,90 (média, com 4 fatias).

Confira as outras opções do menu especial:

Ficou com água na boca?

- Franco Ravioli: queijos mussarela e burrata, pesto tradicional, tomate concassé, azeitonas pretas e crocante de presunto cru.

- Jefferson Rueda: refogado de pancetta, cebola, polpa de tomate fresco e azeitonas pretas, coberto com fatias de queijo meia-cura.

- Silvia Percussi: queijos taleggio e mussarela, cogumelos eringui refogados, tomates grappe confitados e tomilho.

- Tsuyoshi Murakami: missô, pimenta tobanjam, saquê, pimenta dedo-de-moça, cebolinha e pancetta.

Onde comer:

Pizza Bros Higienópolis. Praça Vilaboim, 55, 3822-1374.

Pizza Bros Itaim. R. Adolfo Tabacow, 170, 3078-1130

Pizza Bros Moema. Av. Moema, 684, 5052-5263

 

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