Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Pomodori celebra 10 anos com menu especial

  Cappellettini de burrata em água de tomate

27 fevereiro 2013 | 12:30 por lucineianunes

Para comemorar os dez anos do Pomodori, o chef Diogo Silveira servirá um menu especial de cinco tempo, a partir do dia 8 de março e até o fim do mês, apenas no jantar.

A opção custa R$ 90 e inclui receitas em que o tomate vira protagonista como cappellettini de burrata em água de tomate; caprese pomodori; espaguete de manjericão alla chitarra com tomates confitados, creme de burrata defumada e brotos orgânicos; e ravióli de queijo de cabra com tartar de tomate e azeite de manjericão.

Para sobremesa: queijo de búfala flambado em mel, compota de tomate, sorvete de manjericão e telha de pinole.

Caprese Pomodori – tomate confitado recheado com burrata, telha de tomate, pesto de azeitona e pesto de manjericão (Fotos: Divulgação)

 Pomodori - R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim-Bibi, 3168-3123

Ficou com água na boca?

 

Ficou com água na boca?