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Restaurantes e Bares

Pompeia ganha casa de sanduíches, a NOX

Misto de lanchonete e bar, simples, mas com personalidade, é uma das casas que vem dando nova cara para o bairro

Buraco quente. Sanduíche de pernil na baguete de parmesão com o 'topete' de maionese de páprica. Foto: Alex Silva|EstadãoFoto: Alex Silva|Estadão

Fugindo da rota tradicional, o NOX Sanduíche Bar traz para uma esquina da Pompeia o que está sobrando em Pinheiros e Vila Madalena. Um misto de lanchonete e bar, com bancos altos, moderninha, simples, mas com personalidade que, aos poucos, junto a outras novidades, dá nova cara para o bairro. 

Buraco quente. Sanduíche de pernil na baguete de parmesão com o 'topete' de maionese de páprica. Foto: Alex Silva|Estadão

A casa, que abriu há um mês, é fruto do projeto de quatro jovens amigos mãos na massa - o nome NOX tem tradução mais profunda em latim, mas eles decidiram que é pela parceria entre os quatro que o nome foi escolhido - que cuidaram juntos de tudo, do projeto à execução do dia a dia. São eles que você vai encontrar preparando o hambúrguer e o drinque ou servindo a cerveja gelada. Joaquim Gouvea e Nick Ricarte são os responsáveis pelos comes que saem da microcozinha. Philippe Andrade fica com os drinques e Eduardo Zaccarelli está à frente da gerência e da organização da casa. 

Ali, você encontra o tradicional hambúrguer (R$ 24), com cheddar artesanal (nada daquelas com cor fluorescente), e as indispensáveis batatas fritas (R$ 12), com maionese de páprica feito ali mesmo. Mas o destaque da casa é o sanduíche de pernil (R$ 22), servido dentro da baguete com parmesão, no estilo buraco quente. Outro chamariz do cardápio que foge do tradicional pão, carne e queijo é o sanduíche Mila (R$ 28), com bife bem fininho empanado, picles de cebola roxa, cenoura caramelizada, rúcula e molho dijonese - outra produção da casa, que mistura maionese caseira com mostarda dijon.

Focado nos clássicos, o cardápio de drinques tem negroni (R$ 25) e rabo de galo (R$ 18). Cerveja só long neck: Heineken (R$ 8), Stella (R$ 8), Colorado (R$ 11) e Goose Island (R$ 21). 

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Esquina. Misto de bar e lanchonete próxima a Pompeia Foto: Alex Silva|Estadão
NOX Burger. O clássico do NOX leva bacon crocante e cheddar Foto: Alex Silva|Estadão

SERVIÇO

NOX Sanduiche Bar 

Rua Cotoxó, 404, Pompeia Tel. : 3675-2745. Horário de funcionamento: 19h/0h (dom., 14h/23h; fecha seg.)

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