Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Prêmio Paladar 2010 - Porco

Eram seis concorrentes…

08 dezembro 2010 | 22:29 por oliviafraga

E quem leva o prêmio pelo melhor prato feito de carne suína é o D.O.M., Filé Mignon de javali ao rôti com shiitake e canjiquinha!

Quem concorria:

Costeleta de porco à milanesa (Ici Bistrô)

Ficou com água na boca?

Cotê de Porc ­- Bisteca de porco (Le Jazz)

El cochinillo - pancetta cozida servida com purê de abóbora e manga (Arola Vintetres)

Stinco de leitoa caipira com feijão tropeiro e couve refogada (Bar da Dona Onça)

Linguiça com cebola roxa e cachaça (Mocotó)

Leia a cobertura completa em: http://www.estadao.com.br/especiais/premio-paladar-2010,126927.htm

Ficou com água na boca?