Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Queijos mexicanos, tequila e mezcal

29 outubro 2014 | 19:28 por redacaopaladar

Bola de ocosingo, cotija, däbehe e montañes são alguns dos queijos mexicanos que a especialista Georgina Yescas vai mostrar na Mercearia Mestre Queijeiro. A prova será conduzida em parceria com Bruno Cabral. Vai custar R$ 125 por pessoa e será harmonizada com tequila e mezcal. É preciso reservar: são só 12 vagas.

Espaço oferece prova de queijos mexicanos. FOTO: Felipe Rau/Estadão

 

SERVIÇO – Mercearia Mestre Queijeiro

Ficou com água na boca?

R. Simão Álvares, 112, Pinheiros

Reservas: 2369-1087

Quando: 4 de novembro, às 20h

Quanto: R$ 125 por pessoa

Veja a íntegra da edição do Paladar de 30/10/2014

Ficou com água na boca?